Отзывы и предложения

09.09.2017 Галина
Добрый день, сделала заказ на сайте. Очень благодарна за качественное обслуживание и внимание. Спасибо, буду пользоваться.
11.05.2017 Татьяна
Спасибо Девушкам , которые говорят с нами по телефону, когда принимают заказ.Очень внимательные ,культурные и добрые. Жалко их когда при каждом звонке ,по поводу товара они должны говорить длинное предисловие -- Мега шестьдесят четыре по поводу вашего заказа-- в конце дня у них голова наверное болит. Я предлагаю проще - Магазин-  или  -Заказ - , или --Продукты -, или просто - мега- , ведь звонить приходится одному заказчику несколько раз !
11.05.2017 Татьяна
Очень просим пишите состав продуктов, мы должны и это наше ПРАВО читать состав продуктов .Вы давно обещаете , но ,честно мы не видим улучшений на сайте
Администратор: 
Татьяна здравствуйте! На сайте 28000 товаров, ежедневное обновление от 3000 до 5000 товаров, новая платформа сайта работает с февраля 2017 года. Работа по добавлению описания и новых фотографий ведется ежедневно и до конца года 90 % товаров на сайте будут иметь описание, которое включает состав. Огромное спасибо Вам за обратную связь и за помощь в улучшении нашего сервиса!
24.04.2017 Гая
Дорогой коллектив mega64.

Я хочу поблагодарить вас от чистого сердца за прекрасное обслуживание и доверие . Я благодарю вас за ваше усердие и уважение.

Вы оказываете не ценимую помощь мне и моей семье.
И это не важно как работает сайт главное работает и это здорово. Для меня это очень важно так как я живу в Канаде и доставка продуктов в срок и по просьбе заказчика во сколько доставить  просто  замечательно.

Я желаю вам дальнейшего процветания в вашем бизнесе.
Всего вам самого доброго и светлого.

С уважением Гая Ванкувер Канада


03.02.2017 Елена
Здравствуйте! При выборе оплаты банковской карты не могу оплатить сразу заказ
Администратор: 
Хорошего Вам дня!
Кнопка оплаты не активна после оформления заказа так как заказ еще не обработан оператором, не согласованы замены, не уточнен весовой товар итд. Как только заказ будет обработан оператором он получит статус "готов к оплате" и кнопка оплатить будет активна
02.02.2017 Анна
Когда же появляться мороженные лягушки?
02.02.2017 Наталья
Уважаемые друзья, пожалуйста, приведите в порядок ваш новый сайт! Через фейсбук теперь не зайдешь, пришлось заново регистрироваться, поскольку сайт кривой, получается далеко не с первого раза, плюс не все фото товаров есть.
Заранее спасибо!
Администратор: 
Доброго Вам дня! Обязательно восстановим возможность входа в личный кабинет через соц. сети!
02.02.2017 Татьяна
Новый сайт просто УЖАСЕН! Нельзя воспользоваться для авторизации старым логином и паролем, с новым можно зайти только с 3-4 попытки. Неудобная сортировка товара, сложно найти требуемую позицию, тем более, что к большинству товаров отсутствуют фотографии и описание. Так как мы еженедельно заказываем в офис продукты, а история заказов тоже пропала, сложно найти регулярно заказываемые товары!
Верните старый сайт!!!
Администратор: 
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! В кратчайшие сроки все недочеты будут устранены.
01.02.2017 Сергей
Здравствуйте! Ваш клиент с 2012 года для входа в личный кабинет логин и пароль старого сайта не действует?  Надо заново регестрироваться?
Администратор: 
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, но по закону мы не можем без вашего согласия использовать ваши данные, поэтому Вам необходимо заново зарегестрироваться на новом сайте
29.01.2017 Александр
Новый сайт очень сырой. Несмотря на то, что в нем появилась мобильная версия, но им неудобно пользоваться, постоянно ошибки.
Непонятно почему, но вебмастер не перенес старые регистрационные данные на новый сайт. Пришлось регистрироваться заново. На мобильной версии нет регистрации, по крайней мере я как не искал, не нашел. Можно войти только через разные сервисы, но это небезопасно.
Пропали все предыдущие заказы
Сейчас 5 раз пытался войти, но при этом мне на почту приходило сообщение о смене пароля.
Но самое плохое это поиск, он неудобный и ищет не то, что нужно.
Пример мука
Администратор: 
Здравствуйте! Мобильную версию настроили. Поисковик корректно работает, спасибо за Вам за конструктивные замечания
18.01.2016 Сергей
Здравствуйте доскольки принимаете последний заказ с доставкой в тот же день?
Администратор: 
Доброго Вам вечера Сергей! Последний заказ принимаем до 20.00 часов.
28.12.2015 Леонид
Какой график работы в праздничные дни?
Администратор: 
Мы начинаем работать 11.01.2016!!!
24.12.2015 Сергей Сергеевич
Здравствуйте! Почему нет алкоголя и сигарет?
Администратор: 
Сергей, по Российскому законодательству запрещена дистанционная продажа алкоголя.
22.12.2015 Натали
Возможно заказать мешок картошки 25 кг лук итд?
Администратор: 
Да конечно, до 50 кг и сумма заказа не менее 2000 рублей.
21.12.2015 Башни Федерации
Спасибо за доставку воды! 100 литров никто не соглашался)
Администратор: 
Наша компания ориентирована на клиентов)
18.12.2015 Ольга
Здравствуйте! Когда будет готов к оплате заказ? Могу ждать ещё 20 минут.
Администратор: 
Ольга Вы наш постоянный клиент поэтому оплатите заказ когда Вам будет удобно.
18.12.2015 Ирина
Добрый день. сегодня сделала заказ 10368. После этого случайно нажала на кнопку о том, чтобы сообщить что я недовольна заказом. Нажала не прочитав, меня все устраивает, доставляют все свежее, быстро, я всем довольна :)
Администратор: 
Спасибо Вам за хорошие слова о нашей работе))))
17.12.2015 Ольга
ЗдОрово, что можно картой оплатить!!!
Администратор: 
Спасибо! мы стараемся чтобы клиент всегда был доволен
16.12.2015 Ivanio
Скажите, пожалуйста, сколько по весу упаковка "СОСИСКИ ДЛЯ ХОТ-ДОГОВ ДЫМОВ"?
Администратор: 
Здравствуйте. 500гр.
14.12.2015 Сергей Гербут
Добрый день! Сегодня у Вас заказывал товар. Мне очень понравилась оперативность работы Вашего магазина. Но, к сожалению, Ваши письма попадают в категорию "Спам"(gmail.com) и потому я не смог вовремя Вам ответить по поводу замены товара. И снова благодарен Вашему персоналу за качественную замену товара. Оставляю пожелание: попробуйте выведите Ваши письма из категории "Спам" чтобы можно было оперативно решать вопросы. Я нахожусь не в России и поэтому Ваши операторы не могут мне позвонить напрямую. Планирую и дальше пользоваться Вашими услугами и советовать другим. Премного благодарен
Администратор: 
Спасибо за информацию! Обязательно исправим!

Отзывы и предложения 1 - 20 из 23
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Добавьте свой отзыв или предложение

Добавить