Доставка по Саратову и Энгельсу за час!

Отзывы интернет магазина МЕГА64

22.04.2018 Юлия
Случайно узнали находясь в другом городе , что у наших знакомых  беда- обе после больницы сидят дома , не могут выйти за продуктами.
Я сделала заказ через сайт и в течение 1 часа !!! вся продуктовая корзинка была доставлена вечером в воскресенье. Спасибо большое за такую организованность в работе !!!
23.03.2018 Юлия Максимова
Добрый день. Хотела бы поблагодарить персонал "мега64" за организованность, своевременную доставку и хорошее качество доставляемой продукции. Уже несколько лет пользуюсь вашими услугами и всегда все на высшем уровне!!! Спасибо!  Хотела бы ещё выразить пожелание о возможности сохранности состава продукции в корзине на сайте. Чтобы была возможность сегодня, а потом и на следующий день добавить в свою корзину набранных уже вчера продуктов дополнительные позиции. Было бы удобнее формировать заказ, который иногда в один день не получается составить из-за нехватки времени, а также из-за экономии затраченных сил ваших сотрудников (лучше сразу большой заказ сделать, чем дробить его на два дня....) спасибо за понимание. Удачного дня!
14.03.2018 Татьяна
Большое спасибо за вашу профессиональную работу -все на высшем уровне ! Есть пожелания-- расширить ассортимент ржаной муки ,зерна для проращивания (сыроедение)
07.03.2018 Инга Чемезова
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину в целом и каждому его сотруднику в отдельности! Заказывала уже 3й раз. Всегда прекрасная работа менеджеров, быстрая доставка и хорошее качество продуктов! Последним очень удивлена, т.к. есть с чем сравнить в других регионах!!! Жаль, только, что у вас нет алкогольной продукции. Перед праздником все же придется заезжать в магазин! ))
Удачи вам в работе!!!
21.02.2018 Ольга Евгентевна
Хочу поблагодарить ваших операторов и курьеров за их отличную работу, всё очень оперативно, обработка заказа моментальная, доставка быстрая! Очень рада что пользуюсь этим сервисом! Просто не нарадуюсь, не нужно тащить кучу тяжеленных продуктов самой, всё привезут! Спасибо вам ребятки!
10.01.2018 Ольга
Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественный сервис: внимательный, доброжелательный персонал, быстрая доставка!
Успехов Вашему интернет-магазину!
28.12.2017 Любовь
Очень довольна работой магазина. Продукты очень свежие,доставка очень быстрая.
Спасибо!
09.09.2017 Галина
Добрый день, сделала заказ на сайте. Очень благодарна за качественное обслуживание и внимание. Спасибо, буду пользоваться.
11.05.2017 Татьяна
Спасибо Девушкам , которые говорят с нами по телефону, когда принимают заказ.Очень внимательные ,культурные и добрые. Жалко их когда при каждом звонке ,по поводу товара они должны говорить длинное предисловие -- Мега шестьдесят четыре по поводу вашего заказа-- в конце дня у них голова наверное болит. Я предлагаю проще - Магазин-  или  -Заказ - , или --Продукты -, или просто - мега- , ведь звонить приходится одному заказчику несколько раз !
11.05.2017 Татьяна
Очень просим пишите состав продуктов, мы должны и это наше ПРАВО читать состав продуктов .Вы давно обещаете , но ,честно мы не видим улучшений на сайте
Администратор: 
Татьяна здравствуйте! На сайте 28000 товаров, ежедневное обновление от 3000 до 5000 товаров, новая платформа сайта работает с февраля 2017 года. Работа по добавлению описания и новых фотографий ведется ежедневно и до конца года 90 % товаров на сайте будут иметь описание, которое включает состав. Огромное спасибо Вам за обратную связь и за помощь в улучшении нашего сервиса!
24.04.2017 Гая
Дорогой коллектив mega64.

Я хочу поблагодарить вас от чистого сердца за прекрасное обслуживание и доверие . Я благодарю вас за ваше усердие и уважение.

Вы оказываете не ценимую помощь мне и моей семье.
И это не важно как работает сайт главное работает и это здорово. Для меня это очень важно так как я живу в Канаде и доставка продуктов в срок и по просьбе заказчика во сколько доставить  просто  замечательно.

Я желаю вам дальнейшего процветания в вашем бизнесе.
Всего вам самого доброго и светлого.

С уважением Гая Ванкувер Канада


03.02.2017 Елена
Здравствуйте! При выборе оплаты банковской карты не могу оплатить сразу заказ
Администратор: 
Хорошего Вам дня!
Кнопка оплаты не активна после оформления заказа так как заказ еще не обработан оператором, не согласованы замены, не уточнен весовой товар итд. Как только заказ будет обработан оператором он получит статус "готов к оплате" и кнопка оплатить будет активна
02.02.2017 Анна
Когда же появляться мороженные лягушки?
02.02.2017 Наталья
Уважаемые друзья, пожалуйста, приведите в порядок ваш новый сайт! Через фейсбук теперь не зайдешь, пришлось заново регистрироваться, поскольку сайт кривой, получается далеко не с первого раза, плюс не все фото товаров есть.
Заранее спасибо!
Администратор: 
Доброго Вам дня! Обязательно восстановим возможность входа в личный кабинет через соц. сети!
02.02.2017 Татьяна
Новый сайт просто УЖАСЕН! Нельзя воспользоваться для авторизации старым логином и паролем, с новым можно зайти только с 3-4 попытки. Неудобная сортировка товара, сложно найти требуемую позицию, тем более, что к большинству товаров отсутствуют фотографии и описание. Так как мы еженедельно заказываем в офис продукты, а история заказов тоже пропала, сложно найти регулярно заказываемые товары!
Верните старый сайт!!!
Администратор: 
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! В кратчайшие сроки все недочеты будут устранены.
01.02.2017 Сергей
Здравствуйте! Ваш клиент с 2012 года для входа в личный кабинет логин и пароль старого сайта не действует?  Надо заново регестрироваться?
Администратор: 
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, но по закону мы не можем без вашего согласия использовать ваши данные, поэтому Вам необходимо заново зарегестрироваться на новом сайте
29.01.2017 Александр
Новый сайт очень сырой. Несмотря на то, что в нем появилась мобильная версия, но им неудобно пользоваться, постоянно ошибки.
Непонятно почему, но вебмастер не перенес старые регистрационные данные на новый сайт. Пришлось регистрироваться заново. На мобильной версии нет регистрации, по крайней мере я как не искал, не нашел. Можно войти только через разные сервисы, но это небезопасно.
Пропали все предыдущие заказы
Сейчас 5 раз пытался войти, но при этом мне на почту приходило сообщение о смене пароля.
Но самое плохое это поиск, он неудобный и ищет не то, что нужно.
Пример мука
Администратор: 
Здравствуйте! Мобильную версию настроили. Поисковик корректно работает, спасибо за Вам за конструктивные замечания
18.01.2016 Сергей
Здравствуйте доскольки принимаете последний заказ с доставкой в тот же день?
Администратор: 
Доброго Вам вечера Сергей! Последний заказ принимаем до 20.00 часов.
28.12.2015 Леонид
Какой график работы в праздничные дни?
Администратор: 
Мы начинаем работать 11.01.2016!!!
24.12.2015 Сергей Сергеевич
Здравствуйте! Почему нет алкоголя и сигарет?
Администратор: 
Сергей, по Российскому законодательству запрещена дистанционная продажа алкоголя.

Отзывы и предложения 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Добавьте свой отзыв или предложение

Добавить